
Топикстартер
Член клуба
Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения (Татьяна Обухова)
- Ссылка на картинку
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих
кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.
Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!». Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
Причины для покупки книги:
- От простого к сложному.
- Профессиональный кондитер раскрывает секреты мастерства и дает бесценные советы для всех, кто любит печь
- Безупречные капкейки: тесто, крем, простой, но эффектный декор.
- Бисквиты на любой случай: классика, шифон, без глютена и лактозы, фисташковый и морковный, и еще больше!
- Осваиваем традиционные рецепты и меняем их под свои оригинальные задумки.
- Сладко в будни и праздники для всей семьи, для лучших друзей и любимых коллег.
- Готовим массовые десерты, глазированные сырки, тарталетки, а еще куличи и пасху.

Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!». Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
Причины для покупки книги:
- От простого к сложному.
- Профессиональный кондитер раскрывает секреты мастерства и дает бесценные советы для всех, кто любит печь
- Безупречные капкейки: тесто, крем, простой, но эффектный декор.
- Бисквиты на любой случай: классика, шифон, без глютена и лактозы, фисташковый и морковный, и еще больше!
- Осваиваем традиционные рецепты и меняем их под свои оригинальные задумки.
- Сладко в будни и праздники для всей семьи, для лучших друзей и любимых коллег.
- Готовим массовые десерты, глазированные сырки, тарталетки, а еще куличи и пасху.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.