
Топикстартер
Член клуба
[Bulavka] Тех. карта торта Тропический кокос (Юлия Беляева)
- Ссылка на картинку
Начинка для любителей кисленького, обязательно должна быть в ассортименте для разнообразия вкусовых предпочтений.
Состав десерта:
- Нежный Кокосово-Миндальный бисквит
- Пропитка на основе кокосовых сливок
- Конфи из Манго и Маракуйи с озорными косточками
- Взбитый ганаш Манго-Маракуйя
- Кокосовый крем

Состав десерта:
- Нежный Кокосово-Миндальный бисквит
- Пропитка на основе кокосовых сливок
- Конфи из Манго и Маракуйи с озорными косточками
- Взбитый ганаш Манго-Маракуйя
- Кокосовый крем
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.