Скачать Быстрый старт в Reels (Артемий Сердитов)

Цена: 60 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Быстрый старт в Reels (Артемий Сердитов)
Ссылка на картинку
  • Ты до сих пор думаешь, что нужен упорный труд для того, чтобы набрать первые 10.000 подписчиков?
  • Ты думаешь, что нужно выкладывать тысячи роликов, делать гениальный монтаж и подбирать шрифты?
  • У тебя есть убеждённость в том, что вероятность залёта роликов дай бог 5% и тебе нужно выкладывать тонну контента, чтобы парочка роликов принесли тот самый значимый результат?
  • Плохая новость — после прочтения лендинга ты разочаруешься и поймёшь, что за прошлый год можно было привлечь в 10 раз больше аудитории и заработать гораздо больше денег.
  • Хорошая новость — ты ошибаешься.
Программа:
Блок 1) Секрет алгоритмов Reels
Я знаю, что у тебя не залетают рилсы. Я знаю, что они толком не приносят тебе ни денег, ни подписчиков. Если тебе кажется, что у тебя говно-контент, что тебе не хватает крутого монтажа, убойной концепции, крутого позиционирования, навыка работать в кадре или красивых субтитров - ты ошибаешься. Нужно просто понимать как устроены алгоритмы Reels.
Вот что будет в уроке:
  • Что на самом деле нужно алгоритмам Reels
  • Как легко и просто привлечь первые 10.000 подписчиков, даже если ты новичок
  • За счёт чего 60% моих роликов залетает минимум на 100к просмотров
  • Как делать залетающий контент без красивой картинки и монтажа
  • Какие ненужные действия ты делаешь прямо сейчас, которые мешают тебе стать популярным
  • Как избавиться от необходимости выкладывать Reels каждый день и делать это тогда, когда тебе в кайф
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
reels артемий сердитов блог охваты

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху