
Топикстартер
Член клуба
Чиабатта (Никита Смолий)
- Ссылка на картинку
Курс приготовления чиабатты поможет научиться выпекать этот классический итальянский хлеб в разных условиях.
Для наглядности мы будем выпекать хлеб в пароконвектомате (духовке) и подовой печи, разберем тонкости, плюсы и минусы разных способов приготовления.
Работа с тестом - особое искусство и на данном детально продемонстрирован каждый этап работы со всеми ингредиентами.
Для наглядности мы будем выпекать хлеб в пароконвектомате (духовке) и подовой печи, разберем тонкости, плюсы и минусы разных способов приготовления.
Работа с тестом - особое искусство и на данном детально продемонстрирован каждый этап работы со всеми ингредиентами.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.