Организатор
Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы (Наталья Резник)
- Ссылка на картинку
Описание книги
Эта книга – новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Эта книга – новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.