Скачать [Coup de coeur] Печенье кукис (Елена Скрыган)

Цена: 195 РУБ
Показать больше

Организатор

[Coup de coeur] Печенье кукис (Елена Скрыган)
Ссылка на картинку
Сегодня будет приятный понедельник, у меня для Вас новость

Кто смотрел прямой эфир по приготовлению фруктовой меренги, уже знают, что я для Вас приготовила) Я не смогла сдержаться и проболталась

Вас ждёт новый МАСТЕР-КЛАСС Будем готовить самый популярный тренд этой осени. ПЕЧЕНЬЕ КУКИС

Скажу честно, что моё отношение к этим милым печеньками изначально было больше скептическое. Как и к любому тренду) Но должна признать, их популярность оправдана


Я пробовала разные варианты этого десерта: французский, американский, корейский. Тонкие- толстые) Большие-маленькие)

И даже купила корейское обучение

Я экспериментировала с разным % сахаров (от 15 до 40%), а от этого зависит не только общая сладость, но еще и текстура печенья. В тех рецептах на котором я остановилась для меня идеально сочетается уровень сладости и та текстура, которую дает определенный процент сахара, муки и масла.
Я экспериментировала с размером: от размера также зависит вкус, так как одно дело съесть одну супер мега шоколадную конфетку на один укус, а другое дело такой же 200г кусок торта.
И с начинками тоже поэкспериментировала) Выбор вкусов для кукисов, которые Вас ждут, тоже не случайный: именно такие как у нас хорошо смотрятся по одиночке и создают стильный набор вместе. А также начинки для таких кукисов прекрасно подходят для всех трех печений, их можно по-разному собирать и каждый раз будет разный вкус, разный внешний вид)

Как относитесь к этому тренду?
Хотели бы научиться готовить?
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cookies coup de coeur елена скрыган печенье печенье кукис

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху