Скачать Добрый хлеб. Все о ржаной закваске, 2017 (Мария Кудряшова)

Цена: 100 РУБ
Показать больше

Организатор

Добрый хлеб. Все о ржаной закваске, 2017 (Мария Кудряшова)
Ссылка на картинку
В этом мастер-классе Мария расскажет о всех видах муки и их особенностях, этапах выведения, хранения и утилизации ржаной закваски. Покажет, как испечь первый хлеб на молодой закваске. Поделится оригинальным рецептом ржаных вафель для утилизации оставшейся закваски. Научит вас печь классические питы.

Программа:
1. Виды муки, сорта и свойства
2. Все о ржаной закваске
3. Первый хлеб на молодой закваске
4. Утилизация закваски. Пшенично-ржаные вафли
5. Утилизация закваски. Ржаные питы
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
все виды муки все о ржаной закваске добрый хлеб испечь хлеб мария кудряшова молодая закваска пита ржаные вафли хранение и утилизация закваски

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху