Скачать Дрожжевая выпечка: всё, что вам нужно знать о ней (Лиза Глинская)

Цена: 95 РУБ
Показать больше

Организатор

Дрожжевая выпечка: всё, что вам нужно знать о ней (Лиза Глинская)
Ссылка на картинку
Желаете научиться работать с дрожжевым тестом легко и просто? Не знаете с чего начать? Тесто не поднимается, или ощущается привкус дрожжей? Добро пожаловать!
Я объясню вам максимально доступным языком все тонкости и нюансы работы с дрожжевым тестом. На практике покажу, в чем может быть ошибка и как ее исправить, чтобы получить невероятно вкусную дрожжевую выпечку даже в домашних условиях.
Что будем готовить?
1. Пасхальную выпечку - невероятно вкусный, легкий и воздушный кулич.
2. «Босток» с малиной и фисташковым франжипаном - на основе классической французской выпечки бриошь.
3. «Саварен» или «Ромовую бабу» с малиновым мармеладом и взбитым ганашем со вкусом маракуйи.
Что нового узнаем?
1. Для чего в дрожжевой выпечке используются те или иные ингредиенты?
2. Зачем соблюдать именно эту определенную последовательность в приготовлении?
Материалы с рецептурами и технологией приготовления для удобства обучения идут отдельным файлом в уроке. Также в комментариях вы можете задавать мне интересующие вас вопросы, с удовольствием отвечу на них. Давайте вместе готовить с удовольствием, интересом, развивая своё кондитерское мышление, понимая каждый процесс «от» и «до»!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
все всё что вам нужно знать о ней дрожжевая выпечка лиза глинская что вам нужно знать о ней

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху