Организатор
Эклеры (Карина Жукова)
- Ссылка на картинку
Подробный курс по изготовлению эклеров, который подойдет как начинающим кондитерам, так и профессионалам.
Курс включает в себя детальный разбор по приготовлению заварного теста и выпечке эклеров как в бытовых духовках, так и в подовых печах, а также конвектоматах. Подробно разбираются темы о роли ингредиентов в заварном тесте, а также принцип выпечки заварных изделий.
В курс входят видео-уроки по приготовлению пирожных, 12 подробных лекций по кондитерской теории, а также технические карты и письменные файлы с материалами.
В курсе представлены следующие вкусы:
◼Ванильный эклер
◼Фисташковый эклер
◼Шоколадный эклер "Салями"
◼Эклер "Соленая карамель-пекан"
◼Эклер "Лимон-черника"
◼Эклер "Тирамису"
в рамках теоретических лекций, помимо заварного теста и выпечки эклеров, освещены следующие темы:
◼Стабилизаторы, загустители и желирующие агенты
◼Белки
◼Жиры
◼Углеводы (сахара)
◼Вода
◼Шоколад
◼Эмульсии
◼Глазури
◼Кондитерские кремы
◼Пищевая безопасность
Курс включает в себя детальный разбор по приготовлению заварного теста и выпечке эклеров как в бытовых духовках, так и в подовых печах, а также конвектоматах. Подробно разбираются темы о роли ингредиентов в заварном тесте, а также принцип выпечки заварных изделий.
В курс входят видео-уроки по приготовлению пирожных, 12 подробных лекций по кондитерской теории, а также технические карты и письменные файлы с материалами.
В курсе представлены следующие вкусы:
◼Ванильный эклер
◼Фисташковый эклер
◼Шоколадный эклер "Салями"
◼Эклер "Соленая карамель-пекан"
◼Эклер "Лимон-черника"
◼Эклер "Тирамису"
в рамках теоретических лекций, помимо заварного теста и выпечки эклеров, освещены следующие темы:
◼Стабилизаторы, загустители и желирующие агенты
◼Белки
◼Жиры
◼Углеводы (сахара)
◼Вода
◼Шоколад
◼Эмульсии
◼Глазури
◼Кондитерские кремы
◼Пищевая безопасность
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.