Скачать Ферментируй это! Лето 2023 (Вероника Порсина)

Цена: 225 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Ферментируй это! Лето 2023 (Вероника Порсина)
Ссылка на картинку
Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной
Ферментированная кулинария по сезону

Программа курса

Вводная лекция – полезные заготовки летом

Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Летние овощи
Ферментируем, солим, квасим, маринуем по технологии
:)

Ягоды – варенье? Нееет!
Как сохранить урожай ягод максимально полезно: ферментируем и, по желанию, сушим в дегидраторе!
Кимчи как технология ферментирования овощей
Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Зелень
Ферментируем зелень и зеленые соусы (ферменто-песто, garlic buttah, ягодный кисло-сладкий)
Напитки
Как ферментировать чай, свежайшую сурицу и долгоиграющую сурью, детокс напиток
Суперфуды, шоты на ферментированной основе, а также летний огненный сидр
Десерты на ферментированной основе
Выпускной вебинар:
летнее меню по насыщению организма витаминами и минералами! Набираемся силы и иммунитета
Сессия вопрос-ответ по практике ферментации
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника порсина лето 2023 ферментирование ферментированные десерты ферментированные продукты ферментируем напитки ферментируем овощи ферментируем ягоды ферментируй это ферменты

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху