Скачать Канал на YouTube за 14 дней от идеи до первого заработка. Базовый (Александр Пуминов)

Цена: 80 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Канал на YouTube за 14 дней от идеи до первого заработка. Базовый (Александр Пуминов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Курс для тех, кто хочет создавать видео на YouTube и сделать канал источником заработка с первых тысяч просмотров
Смотри, это 26 летний я Хочу стать популярным на YouTube и зарабатывать много денег.
Популярным становится получается, просмотры растут. А вот с "заработать" - проблемы...
На видео 130 000 просмотров, там много положительных комментариев. Люди активно подписываются на канал. НО есть проблема!
Мы потратили на это видео много времени - 4 дня.
- придумать идею и прописать сценарий
- покупка реквизита (еда, вода и т.д.)
- найти подходящее помещение (снимали не в квартире)
- съемка видео
- монтаж
В итоге видео нам не принесло ни одного рубля прибыли. А даже наоборот, мы оказались в минусе на 9 000 рублей...
Причем это далеко не самое популярное видео на нашем развлекательном канале. Есть ролики которые набрали 1 миллион просмотров. Но тогда я не знал как зарабатывать на Ютубе и в итоге каждый ролик забирал - силы, время и ДЕНЬГИ.
Тогда, я понял. Я ЛЮБЛЮ YouTube!
Но! Не хочу тратить много времени на сценарий, реквизит, съемку и монтаж. Хочу быстро создавать видео, выкладывать на Ютуб и самое главное ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ
Продающий сайт:
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 александр пуминов заработок на youtube заработок на ютуб канал на youtube за 14 дней

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху