Скачать [Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц - Я. Цыпленок - Ячмень

Цена: 50 РУБ
Показать больше

Организатор

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц - Я. Цыпленок - Ячмень
Ссылка на картинку
О книге
В 40 томе: – всё о чае, шоколаде и яйцах; – история изобретения чипсов; – рецепты штруделя и эклеров; – как приготовить цыплёнка табака; – что такое четверговая соль и чимичурри; – какое блюдо арабы называют «языком птички»; – чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
досуг комсомольская правда кулинария кулинарная энциклопедия прикладная литература том 40 ц - я цыпленок - ячмень энциклопедии

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху