Организатор
Консервирование и другие кулинарные рецепты (Октябрина Ганичкина)
- Ссылка на картинку
Можно приготовить разнообразные салаты и необыкновенно вкусные соусы, научиться правильно солить огурцы, квасить капусту, консервировать помидоры, варить изумительное по вкусу варенье, если следовать советам Октябрины Ганичкиной и готовить по ее кулинарным рецептам.
Варенья, джемы, домашние вина.
Консервирование, маринады, соленья
Что такое бланшировка.
Маринады.
Соление огурцов.
Квашение капусты.
Приправы и соусы
Блюда из овощей
Овощные салаты
В библиотеке книга 2006 года
Файл формата pdf размером 4,33 МБ
Файл формата djvu размером 2,61 МБ
Варенья, джемы, домашние вина.
Консервирование, маринады, соленья
Что такое бланшировка.
Маринады.
Соление огурцов.
Квашение капусты.
Приправы и соусы
Блюда из овощей
Овощные салаты
В библиотеке книга 2006 года
Файл формата pdf размером 4,33 МБ
Файл формата djvu размером 2,61 МБ
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.