Организатор
Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно (Агафья Звонарева)
- Ссылка на картинку
Описание книги
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает бабушка Агафья.
форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает бабушка Агафья.
форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.