Скачать Курс для тех кто уже печёт (olga_pekarko)

Цена: 190 РУБ
Показать больше

Организатор

Курс для тех кто уже печёт (olga_pekarko)
Ссылка на картинку
89d0bd1b0b01.png


Что вы получите?


* Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа)

* Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?


Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками

1. Чабатта на закваске

2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)

3. Тартин (basic country bread) на закваске

4. Фокачча ароматная на закваске


ПОДАРОК: формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи

Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах

Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски

Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
olga_pekarko для тех кто уже печёт курс

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху