Скачать [L Buchette] Штрудель с творогом (Людмила Букина)

Цена: 80 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[L Buchette] Штрудель с творогом (Людмила Букина)
Ссылка на картинку
С приготовлением этого блюда справится даже новичок.
Представьте, сочная творожная начинка с итальянскими апельсиновыми цукатами и ванилью, в окружении тонкого и очень хрустящего теста, которое в точности эмитирует слоеное, но готовится намного проще.
Подавать его я рекомендую обязательно горячим со сметаной и протертыми ягодами. Но и в холодном виде этот десерт тоже неплох. Его можно дать детям в школу на перекус или взять с собой в дорогу.
Ингредиенты



    • Ванильная паста или стручок ванили
    • Желтки
    • Масло растительное без запаха
    • Масло сливочное 82%
    • Мука пшеничная 8-10% белка (универсальная)
    • Сахарная пудра
    • Соль,
    • Творог 5-18% жирности без крупинок (рекомендую марку "Александров")
    • Цукаты апельсиновые Агримонтана (можно заменить любыми сухофруктами на ваш вкус)
В этом уроке вы научитесь готовить пресное вытяжное тесто, которое также прекрасно подходит для приготовления штруделя с несладкими начинками. На первый взгляд растягивание этого теста кажется чем то фантастическим, на самом деле с этим справится любая хозяйка.
Готовый штрудель можно заморозить. Но подогревать его необходимо только в духовке, чтобы вернуть невероятный хруст тесту.
Показать больше
 
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 l buchette кондитерка людмила букина штрудель с творогом

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху