Скачать [leonov_chef] Твой лучший праздник: Соблазн императрицы (Сергей Леонов)

Цена: 280 РУБ
Показать больше

Организатор

[leonov_chef] Твой лучший праздник: Соблазн императрицы (Сергей Леонов)
Ссылка на картинку
Шикарный кулинарный результат от закусок до десерта из доступных и понятных продуктов. Все это при минимальных затратах времени и сил, из доступных продуктов и с потрясающими вкусовыми сочетаниями! Объёмные развернутые уроки и мастер-классы с детальным описанием каждого грамма и кусочка. Восхищайте домашних и гостей изысканными блюдами, приготовленными по всем законам ЗОЖигательной кулинарии!

Содержимое курса "Соблазн императрицы:
Закуски/салаты
1. Тунец с капонатой из баклажан
2. Антипасти из запеченного перца,брынзы, тапенады, риета из тунца и шпината
3. Кальмары «Сычуань»
4. Заливная колбаса из языка
5. «Яйца Фаберже с гребешком»

Горячее
1. Скумбрия эскабеш, приготовленная при низкой температуре
2. Кальмары по-католонски
3. Рыба в тыквенном чугунке
4. Перепёлки фаршированные уткой и травами
5. Пюре из батата с кунжутным урбечем
6. Змеиный рулет из курицы с тыквой
7. Глазированная форель с розмарином и гранатом
8. Говяжьи ребра терияки с розмарином и гранатом
9. Рататуй
10. Морковные каннеллони

Десерты
1. Конфеты «Вдохновение»
2. Японский торт-рулет с вишней и матчей «Рождественская сказка»
3. Газированный глинтвейн
4. Ленивые шоколадные конфеты с гранолой

Азиатский новогодний стол
  • Димсамы с креветками и курицей
  • Гедза с индейкой и грибами шиитаке
  • Булочки пшеничные паровые
  • Паровые лепешки (блинчики к утке)
  • Утка по-пекински
  • Суп на утро
  • Моти
  • Панакота на кокосовом молоке High Pro (высокобелковая)
  • Новогодний мандариновый торт
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
leonov_chef зожигай новогоднее застолье новогоднее меню сергей леонов

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху