Скачать Мармелэнд (Настя Яшина)

Цена: 195 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Мармелэнд (Настя Яшина)
Ссылка на картинку
Что вас ждет на курсе?
Разберете все тонкости приготовления классического французского мармелада на пектине, чтобы готовить потрясающее "инстаграмное" лакомство для семьи и клиентов
В подробностях познакомитесь с ингредиентами и инструментами для создания идеального pate-de-fruit
Поймете, какие могут быть ошибки и как их предотвратить
Приготовите 7 вкуснейших рецептов и заберете технику и рецептуры для всех основных фруктов и ягод
Научитесь сочетаниям и необычной подаче
Расширите свой ассортимент, если работаете с клиентами на заказ

Рецепты курса
Мармелад "Пина колада"
Мармелад "Лимонад"
Мармелад "Яблоко-Соленая карамель"
Мармелад "Морковь-Апельсин-Кофе"
Мармелад "Манго-Абрикос"
Мармелад "Фиги и Красное вино"
Мармелад "Черешня-Шоколад"

Программа
Что такое мармелад и в чем его особенность. История и мифы о мармеладе.
Теория пектина. Виды пектинов. Правила работы и особенности желтого пектина.
Ингредиенты для создания мармелада. Фрукты, PH, Сахара, Кислоты.
Инструменты для создания мармелада: термометр, рефрактометр, Шкала Brix. Рамки и формы.
Как выбрать пектин для работы. Основной принцип работы с мармеладом, что определяет "успех".
Алкоголь в мармеладе. Варианты отделки и обсыпки.
Хранение, сочетание, подача.
7 практических рецептов
7 полезнейших дополнительных файлов к курсу: чарты по пектину и ph, таблицы, рецептуры, сочетания.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алкоголь в мармеладе классический французский мармелад мармелад мармелад на пектине мармелэнд настя яшина пектин

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху