Организатор
Мягкая тарталетка Яблочная с коньяком и франжипаном (Мария Манахова)
- Ссылка на картинку
Мягкая тарталетка "Яблочная с коньяком и франжипаном"
Автор Мария Манахова
Формируется в обычной бумажной форме, без охлаждений и раскаток!
В основе нежнейшее тесто на желтках, которое формуется в форму без раскаток и охлаждений!
Вкусное, ароматное, нежное и длительное время не черствеет !
В качестве начинки - Хрустящее яблоко и франжипан
Автор Мария Манахова
Формируется в обычной бумажной форме, без охлаждений и раскаток!
В основе нежнейшее тесто на желтках, которое формуется в форму без раскаток и охлаждений!
Вкусное, ароматное, нежное и длительное время не черствеет !
В качестве начинки - Хрустящее яблоко и франжипан
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.