Скачать [Могу писать] Русский язык. ЕГЭ. Сборник тренировочных вариантов (Алла Баландина, Елена Дудина)

Цена: 70 РУБ
Показать больше

Организатор

[Могу писать] Русский язык. ЕГЭ. Сборник тренировочных вариантов (Алла Баландина, Елена Дудина)
Ссылка на картинку
Сборник авторских тестовых заданий для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Пособие содержит 10 вариантов тестов, составленных в полном соответствии с демоверсией 2025 года. Задания разных типов и уровней сложности уникальны и ранее нигде не публиковались, в ОБЗ и на популярных сайтах не встречаются, поэтому могут быть использованы для проведения контрольного тестирования в процессе подготовки к экзамену.

Особенностью значительного количества КИМов является тематическое единство используемых текстов и предложений, что создаёт эффект погружения в определённую область знания. Задания охватывают все разделы кодификатора ЕГЭ.

Для удобства использования пособие представлено в разных форматах:
  • единым сборником с выходными данными и гиперссылками для облегченной навигации;
  • в виде отдельных вариантов в форматах Word и PDF.

Ответы к заданиям размещены в отдельных документах, благодаря чему уменьшается риск случайного попадания ключей в интернет.

Пособие предназначено для учителей, репетиторов и старшеклассников, самостоятельно готовящихся к экзамену по русскому языку.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла баландина елена дудина могу писать русский язык. егэ сборник тренировочных вариантов

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху