Организатор
[Myaso.online] Круассаны и не только. Без поддержки (Дмитрий Иванов)
- Ссылка на картинку
Вы научитесь:
- Научитесь готовить классические круассаны, а также круассаны с начинками, мильфей, улитки, даниш и другую дрожжевую и бездрожжевую слоёную выпечку по понятному алгоритму.
- Научитесь готовить 10 различных видов вкусной выпечки из слоёного теста, по доступным ингредиентам и с помощью базового стандартного кулинарного инвентаря, который есть в 90% случаях.
- Получите обратную связь от профессионала, за счет чего вы легко и без сложностей научитесь готовить слоеную выпечку, в современном формате, с учетом всех тонкостей и важных нюансов
Знакомство с автором.
Ознакомительный урок с автором и вводный урок, связанный с темой инвентаря и ингредиентов для выпечки.
Виды слоеного теста.
Познаете теорию и постигнете грамотную практику приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста.
Яблочный пирог.
Научитесь готовить слоеные пироги с яблоками. Начните радовать "вкусняшками" себя и своих близких.
Пирожные "Мильфей".
В этом разделе курса научитесь легко и с первого раза готовить слоеные и вкусные пирожные "Мильфей".
Классические круассаны.
Классика жанра, без нее никуда. Легко научитесь готовить классические французские волшебные круассаны.
Круассаны двухцветные.
Познаете легкий алгоритм выпечки круассанов с двухцветным тестом. Круассаны которые вызывают восторг.
Круассаны "Экзо".
В этой части курса, познаете понятный алгоритм готовки вкусных круассан с изумительно вкусной начинкой.
Слоёный вкусный пирог.
В этом уроке научитесь готовить сытный, ароматный слоёный пирог "Королевский". Восторг и вкус. 2 в 1.
Вкусный даниш I.
Научитесь готовить упрощенный вариант даниш, и познаете грамотное декорирование подобных изделий.
Слоеные вкусные улитки.
Опять классика. Опять понятный и доступный алгоритм выпечки ароматных и очень вкусных улиток.
Шоколадные круассаны.
Научитесь готовить волшебные по вкусу: шоколадные круассаны с двухцветным изумительным тестом.
Вкусный даниш II.
Познаете более продвинутый алгоритм приготовления вкусных и ароматных изделий из слоеного теста - даниш.
Ознакомительный урок с автором и вводный урок, связанный с темой инвентаря и ингредиентов для выпечки.
Виды слоеного теста.
Познаете теорию и постигнете грамотную практику приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста.
Яблочный пирог.
Научитесь готовить слоеные пироги с яблоками. Начните радовать "вкусняшками" себя и своих близких.
Пирожные "Мильфей".
В этом разделе курса научитесь легко и с первого раза готовить слоеные и вкусные пирожные "Мильфей".
Классические круассаны.
Классика жанра, без нее никуда. Легко научитесь готовить классические французские волшебные круассаны.
Круассаны двухцветные.
Познаете легкий алгоритм выпечки круассанов с двухцветным тестом. Круассаны которые вызывают восторг.
Круассаны "Экзо".
В этой части курса, познаете понятный алгоритм готовки вкусных круассан с изумительно вкусной начинкой.
Слоёный вкусный пирог.
В этом уроке научитесь готовить сытный, ароматный слоёный пирог "Королевский". Восторг и вкус. 2 в 1.
Вкусный даниш I.
Научитесь готовить упрощенный вариант даниш, и познаете грамотное декорирование подобных изделий.
Слоеные вкусные улитки.
Опять классика. Опять понятный и доступный алгоритм выпечки ароматных и очень вкусных улиток.
Шоколадные круассаны.
Научитесь готовить волшебные по вкусу: шоколадные круассаны с двухцветным изумительным тестом.
Вкусный даниш II.
Познаете более продвинутый алгоритм приготовления вкусных и ароматных изделий из слоеного теста - даниш.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.