Организатор
Новогодний мастер-класс по маршмеллоу (Татьяна Киселева)
Новогодний мастер-класс (запись прямого эфира) по приготовлению массы маршмеллоу и зверушек из неё⠀
⠀
Почти 3 часа подробного видео приготовления маршмеллоу от А до Я:
Супер рецепт маршмеллоу для приготовления зверушек на живом белке и альбумине (сухой белок). Подробный рецепт (технологическая карта) и процесс приготовления
Маршмеллоу, из которого можно делать цветы и целый зоопарк: 













. В программе будет 14 видов зверушек - все, что на фото
Раскрою секрет как делать правильно, чтобы масса быстро не застывала, температурные режимы ⠀
Как правильно хранить
- Ссылка на картинку
Новогодний мастер-класс (запись прямого эфира) по приготовлению массы маршмеллоу и зверушек из неё⠀
⠀
Почти 3 часа подробного видео приготовления маршмеллоу от А до Я:



















Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.