
Топикстартер
Член клуба
О запахах и ароматах в кулинарии и не только. Откуда возникают странные, пьянящие, ужасные и прекрасные запахи (Гарольд Макги)
- Ссылка на картинку
Не важно, где или как вы читаете эти слова, в этот момент вокруг вас, а также внутри вас, кружится целый мир, способный вызвать у вас восторг, отвращение, понимание и изумление. Это невидимый нимб летающих молекул – бесконечных частичек веществ, выпускаемых в воздух, которым мы дышим, носящихся на бешеных скоростях, чье присутствие мы ощущаем как запахи. Эта книга повествует об этих самых частичках и запахах, а также о том, как нам лучше всего ими насладиться.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.