
Топикстартер
Член клуба
Онлайн-курс "Торт-ёлка и пирожные "Анна Павлова" (Надежда Зубова)
- Ссылка на картинку
Программа:
- приготовление французской меренги на альбумине☝и на обычном белке для маленьких безешек и для пирожного "Анна Павлова"
- изготовление декора из изомальта и шоколадной глазури
- приготовление заварного сливочного крема для торта
- приготовление воздушного крема для пирожного "Анна Павлова"
- сборка торта «Ёлка» с новогодними ароматами и вкусами миндаля, фундука, грецкого ореха, изюма, кураги и шоколада
- сборка пирожного "Анна Павлова"
- декор торта и пирожного
Материал видео-рецепта пошагово представлен видеофильмами с подробным изложением материала и сделана описательная часть.
Каждый участник группы имеет возможность задавать вопросы для обсуждения, получать ответы, комментировать, выкладывать свои работы.
- приготовление французской меренги на альбумине☝и на обычном белке для маленьких безешек и для пирожного "Анна Павлова"
- изготовление декора из изомальта и шоколадной глазури
- приготовление заварного сливочного крема для торта
- приготовление воздушного крема для пирожного "Анна Павлова"
- сборка торта «Ёлка» с новогодними ароматами и вкусами миндаля, фундука, грецкого ореха, изюма, кураги и шоколада
- сборка пирожного "Анна Павлова"
- декор торта и пирожного
Материал видео-рецепта пошагово представлен видеофильмами с подробным изложением материала и сделана описательная часть.
Каждый участник группы имеет возможность задавать вопросы для обсуждения, получать ответы, комментировать, выкладывать свои работы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.