Скачать [Pastry Campus] Азы кондитерского дела (Мария Селянина)

Цена: 635 РУБ
Показать больше

Организатор

[Pastry Campus] Азы кондитерского дела (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться с нами дальше.

Для кого:
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала

Программа

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки

Яйца, мука и ее типы, используемые
в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
Бонус: фото с телефона

Неделя 2. Базовые кремы
Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat

Неделя 3. Меренги
Французская, швейцарская, итальянская меренга.
Пирожное Павлова, меренговый рулет.

Неделя 4. Песочное тесто
Фруктовая или ягодная тарталетка.
Лимонная тарталетка с меренгой.

Неделя 5. Заварное тесто
Шу Шантильи, творожное кольцо.

Неделя 6. Слоеное тесто
Слоеные трубочки, Наполеон.

Неделя 7
Торт Черный лес

Неделя 8
Экзотический бисквитный рулет
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus азы кондитерского дела базовые кремы кондитерка мария селянина

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху