Скачать [Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо (Мария Селянина)

Цена: 195 РУБ
  • 1. Эльруна
Показать больше

Организатор

[Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
Пирожное “Пасхальное яйцо”

Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки.

Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного.

Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

● Бисквит Pain de Genes
● Ванильно-лимонная пропитка
● Приготовление жидкого центра
● Новое “птичье молоко” для торта
● Техника приготовления “корпусного” пирожного
● Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
●Прозрачная глазурь на желатине
Сборка и декор
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus мария селянина муссовое пирожное пасхальное яйцо пирожные

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху