
Топикстартер
Член клуба
[Pastry Club] Кондитерский клуб. Август 2022. Летние десерты в баночках (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, mraprill, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Почему десерты в баночках? Да потому что их очень удобно брать с собой на прогулки и пикники! Десерты в баночках прекрасны тем, что мы можем позволить себе использовать более нежные и воздушные текстуры, которые не подойдут для торта. Меньшее количество сахара, желирующих агентов или жиров…
Мы приготовили для вас уроки из нашего любимого марафона «Пикник в большом городе» и… «Мировая классика»!
На уроке «Летние десерты в баночках» ждут свежие легкие десерты, которые обрадуют любого дегустатора.
Изучаемые концепты и техники :
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Почему десерты в баночках? Да потому что их очень удобно брать с собой на прогулки и пикники! Десерты в баночках прекрасны тем, что мы можем позволить себе использовать более нежные и воздушные текстуры, которые не подойдут для торта. Меньшее количество сахара, желирующих агентов или жиров…
Мы приготовили для вас уроки из нашего любимого марафона «Пикник в большом городе» и… «Мировая классика»!
На уроке «Летние десерты в баночках» ждут свежие легкие десерты, которые обрадуют любого дегустатора.

Изучаемые концепты и техники :
- Десерт Завтрак с гранолой и ягодами
- Десерт «Сакура»
- Тирамису в баночке
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.