
Топикстартер
Член клуба
[Pastry Club] Кондитерский клуб. Март 2023. Печенье (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
Традиционное итальянское твердое печенье «Бискотти», которое отлично подойдет… к десертному вину! Нет, конечно к чаю оно тоже прекрасно подходит, но рекомендуется попробовать «Бискотти» именно так, - макая их в десертное вино, например, в «Москатель». Такой вариант подачи очень популярен и настолько удачен, что его можно легко встретить даже в десертной карте ресторана.
В уроке предложено сразу три рецепта: классика с миндалем, с шоколадом и «Кофе-Фундук». Каждый найдет себе вариант по вкусу!
Печенье «Бискотти»:
Печенье «Шахматные бриллианты»:
В уроке предложено сразу три рецепта: классика с миндалем, с шоколадом и «Кофе-Фундук». Каждый найдет себе вариант по вкусу!
Печенье «Бискотти»:
- Три рецепта: классика с миндалем, шоколад и «Кофе-Фундук»
- Приготовление печенья
- Выпечка
- Хранение
Печенье «Шахматные бриллианты»:
- Два рецепта печенья: с какао и с чаем Матча
- Приготовление печенья
- Техника комбинирования
- Выпечка и хранение
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.