Скачать [Pastry School] Рождественский штоллен (Елена Крохмаль)

Цена: 62 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[Pastry School] Рождественский штоллен (Елена Крохмаль)
Ссылка на картинку
Что такое традиционная праздничная рождественская выпечка?
— Это вкуснейшее и богатейшее тесто из самых лучших продуктов!​
— Это ароматы самых зимних и сладких специй!​
— Это волшебная аромагия цитрусовых, миндаля и сухофруктов с ноткой первосортного ароматного алкоголя!​

А по традиции Штоллены готовят за месяц до Рождества. Ведь это замечательная выпечка не черствеет, а «созревает», пропитываясь с каждым днем все лучше и лучше всеми ароматами, которыми мы наградили ее, чтобы полнее их раскрыть и щедро подарить нам обратно!
Кстати, это так удобно – можно сделать Штоллены в начале декабря и разгрузить чуть-чуть и так загруженные хлопотами дни перед Новым годом.
В видеокурс входит:
1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления Штоллена:
  • Как правильно выбрать и подготовить продукты для сдобной дрожжевой выпечки.
  • Как сделать опару и замесить сдобное дрожжевое тесто.
  • Какие секреты и хитрости делают вашу выпечку пышной и красивой.
  • Как сформировать Штоллены.
  • Как испечь и украсить Штоллены.
  • Как правильно хранить Штоллены.
2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Перечень продуктов.
  • Необходимый инвентарь.
  • Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
  • Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
  • Тайм-менеджмент. Мы ценим каждую минуту Вашего времени, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.
  • В результате Вы сможете легко приготовить потрясающую зимнюю праздничную выпечку, которая соберет за столом всю семью, станет символом благополучия Вашего дома!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school ароматный пирог выпекать пирог кондитерка пирог своими руками рождественский рулет рождественский штоллен тесто для пирога украшение пирогов

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху