Скачать Переворот сознания (Александр Свияш)

Цена: 65 РУБ
  • 1. Jack B.
  • 2. Zumba
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Переворот сознания (Александр Свияш)
Ссылка на картинку
Для тех, кто не любит себя
Кто считает себя виноватым во всех происходящих вокруг ситуациях. Кто ест себя поедом. Кто не ценит и не любит себя.

Кто считает себя недостойным
Кто считает себя недостойным подарков, хорошей оплаты своего труда, хороших условий жизни. Кто вечно сомневается и ему очень трудно принять правильное решение.

Кто не отстаивает свои интересы
Кто не может сказать нет и защитить свои интересы. Кто привык жить только для других, и потерял смысл жизни, когда не о ком стало заботиться.

Для тех, кто нерешителен
Кто никак не может решиться познакомится с понравившейся девушкой/ юношей. Кто давно мечтает открыть свой бизнес, но никак не решится сделать

Вот рассказ о себе того, кому обязательно нужна эта программа:
«У меня иногда бывает ощущение, что я всю жизнь хожу с протянутой рукой: "Ну полюбите меня хоть кто-нибудь, пожалуйста, а я все для вас сделаю!" Всю жизнь пытаюсь заслужить любовь, одобрение, уважение от всех, кого встречаю.
Самый страшный кошмар - это причинить кому то неудобство, подвести, не выполнить данное обещание, ну может и не кошмар, но переживать долго могу. Всегда найду оправдание поступкам другого человека. Вот пишу и мозгами понимаю - ну не бред ли? но по жизни пока все равно получается - пользуйтесь мной, я все стерплю. Ну а раз я так сама с собой, то и другие так же ».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр свияш переворот сознания психология самооценка

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху