Скачать Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания (Владимир Давыдов, Евгений Давыдов)

Цена: 100 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания (Владимир Давыдов, Евгений Давыдов)
Ссылка на картинку
Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).

Описание книги
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это - соусы и "украшения", то есть, топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых "украшений" - грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения "украшений", делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.
Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB

Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 28 августа 2019
Дата написания: 2019
Объем: 180 стр. 57 иллюстраций
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир давыдов евгений давыдов малый и средний бизнес николай нерубенко олег заварин пицца-бизнес ресторанный бизнес рестораны соусы юлия брусенская

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху