Скачать [Ресторанные ведомости] Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

Цена: 80 РУБ
Показать больше

Организатор

[Ресторанные ведомости] Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
Ссылка на картинку
Книга в формате PDF
Объем: 98 стр.
Авторы рецептов - шефы-кондитеры московских ресторанов: Елена Анурина, Валентина Дыд, Екатерина Кригер, Гузель Магдиева, Алексей Серебряков, Елена Становова, Мария Федорова
О книге:
Быть шеф-кондитером сегодня – это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов.
Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» – это прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками – подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей серебряков валентина дыд гузель магдиева екатерина кригер елена анурина елена становова мария федорова ресторанные ведомости совершенная выпечка

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху