Скачать Руководство по Самоисцелению (Олег Руснак)

Цена: 60 РУБ
  • 1. ganjabomber
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Руководство по Самоисцелению (Олег Руснак)
Ссылка на картинку
Что ты делаешь для того, чтобы быть здоровым?
Или ты на самом деле хочешь узнать, что и как правильно делать, чтобы быть здоровым?
Насколько ты уверен в том, что твои сегодняшние действия приведут тебя к здоровью?
Болезнь, как инструмент манипуляции, поработила большую часть населения нашей планеты. Страх окутывает ум человека, когда он узнаёт о том, что заболел.
НО! В нашем мире всё относительно. Один человек верит в традиционную медицину, другой — в нетрадиционную. Выбор есть всегда, во что и в кого верить.
И знаешь, что… БОЛЕЗНЕЙ НЕТ! Есть состояние, которое можно и нужно изменить. И ты вправе это сделать!

Но почему, столкнувшись с болезнью, мы начинаем испытывать страдания, а не воспринимаем это как сигнал к изменению своих взглядов и образа жизни?
Давай разберём этот вопрос на примере заболевания.

Например, у человека больной желудок. Но в данном случае желудок, как плотная энергия, является последней инстанцией, которая берёт на себя конфликт энергий ума и тела.

Каждый орган, каждая система существует как на физическом уровне, так и на эфирном. Причина любого конфликта, проецирующегося в физическом теле, начинается в уме.

То есть, желудок в данном случае на эфирном уровне,как энергия, колеблется в диапазоне тех частот, в которых колеблются такие эмоции, как уверенность, бесстрашие и свобода. И если ум системно переживает эмоции страха, раздражения и безысходности, которые диаметрально противоположны этим вибрациям, то желудок, как конечная инстанция плотных энергий, мутирует благодаря биохимическим изменениям, что в свою очередь вызывает болезнь.

Какие этапы необходимо пройти
для освобождения от болезни?

Дорогой друг! Ты уже понимаешь, что не один день ты своими мыслями и эмоциями формировал свою болезнь. И для того чтобы достигнуть результата, тебе нужно определённым образом поработать над собой.
Я расскажу тебе о методах, применение которых поможет тебе освободиться от разрушительных энергий и наполнить себя благостными энергиями здоровья!

Для освобождения от болезни
тебе необходимо пройти через 4 этапа:

1. Ментальная Хирургия.
Ранее мы уже разобрались в том, что если у тебя заболел какой-либо орган, то он подвергся мутации под гнётом твоих отрицательных эмоций. То есть, он уже изменился! И начал он меняться сначала на эфирном уровне, а затем уже на физическом.

Поэтому в первую очередь ты приступаешь к работе на эфирном уровне. И твоя задача — освободиться от мутирующих энергий.

Именно ментальная хирургия поможет тебе «отрезать» мутированные участки твоей энергоинформационной системы, чтобы обеспечить телу быстрое выздоровление.

2. Гармония Ума и Тела.
После ментальной хирургии, где ты освобождаешься от разрушительных энергий и наполняешься целительными, тебе необходимо привести в гармонию свой ум и тело.

Это поможет тебе впредь не впускать разрушительные энергии в свой мир
.

И здесь тебе на помощь придёт твоё дыхание! Столько много смысла и силы заключено в нашем дыхании! И грамотная работа с дыханием поможет тебе настроить свой ум и тело на гармоничный лад.

Именно дыхательная техника помогает тебе сонастроить ум и тело, как это делают с расстроенным музыкальным инструментом.

3. Трансформация Ощущений.
Я снова напомню тебе об особой роли твоих эмоций и ощущений, которые сформировали болезнь в твоём теле.

Знаешь, в жизни так много всего пережито каждым человека, что всё и не запомнишь. Но всё, что человек переживал, находится в нашей памяти и влияет на наше поведение, формируя множество неприятностей. Как от этого освободиться? Я знаю ответ.

Необходимо контролировать свою память через ум, который будет тебе показывать ситуации твоего прошлого, которые в условиях твоей жизни и характера не смогли созреть до их гармоничного разрешения.

Трансформация ощущений — это удивительная техника, которая поможет тебе поднять проблему и наблюдать за её развитием в своём уме, а затем очистить свой ум от старых энергий.

4. Хирургия Отношений.
Твои отношения — это отражение твоего миропонимания и взаимоотношений с миром.

И те многие негативные эмоции и ощущения, которые были тобой пережиты, во многом возникли в процессе взаимоотношений с другими людьми.

Например, человек страдает тем, что он ничего не может сделать с собой в момент, когда ему что-то не нравится в людях или в ситуации. Да, он понимает, что он не прав, выражая свои эмоции, создавая конфликт. И, поверь, эти конфликты бесследно не проходят.

Поэтому завершающий шаг — это техника, которая научит тебя работать с подобными ситуациями, чтобы их становилось всё меньше и меньше.

Что ты получишь,
практикуя 4 этапа трансформации болезней?

• Ты сможешь освободить своё тело и ум от воздействия отрицательных энергий, которые сформировали болезнь, и таким образом нейтрализовать причину заболевания;

• Ты научишься наполнять себя гармоничными энергиями, которые будут залогом твоего хорошего самочувствия и гармоничного развития;

• Сможешь очистить своё пространство от неприятных эмоций и ощущений, с которыми ты когда-либо столкнулся в своей жизни;

• Научишься гармонично освобождаться от негативных эмоций и их последствий, которые возникают в твоей жизни;

• Откроешь гармонию во взаимоотношениях с другими людьми, научившись правильно разрешать все конфликтные ситуации;

• Всё это поможет тебе быть счастливым и полноценным человеком, который успешно действует в пространстве собственной жизни!

Какие техники использовать
на каждом этапе для исцеления?

Выше я описал для тебя четыре этапа, все они взаимосвязаны и дополняют друг друга, но каждый из них требует определённых техник, которые станут для тебя практическим руководством на пути исцеления.
Мир полон совершенно разных техник и методик, но я не могу отвечать за их эффективность. Я могу говорить только о том, что дало положительный результат мне и многим моим ученикам благодаря именно моим техникам.
Поэтому я подготовил для тебя «Руководство по Самоисцелению», которое проведёт тебя по всем этим этапам и обучит всем необходимым техникам!

Практическое
«Руководство по Самоисцелению»

Каждый человек ищет свои методы исцеления. Тот, кто ищет, их находит.
Уважаемый друг, данный курс по самоисцелению предлагает тебе очень глубокий теоретический и практический материал.
В этом курсе собраны передовые техники, позволяющие исцелять не только физическое тело и ум, но и ситуации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор олег руснак олег руснак руководство по самоисцелению самоисцеление

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху