Организатор
Сборка многоярусного торта (Виктория Мельник)
- Ссылка на картинку
Программа:
приготовление ганаша на белом и темном шоколаде
выравнивание ярусов шоколадным ганашем
сборка трехъярусного торта
укрепление и оформление живыми цветами
Вы научитесь:
Теории приготовления ганаша для выравнивания
Зачем держать торт под гистом
Рассчитывать вес и диаметр ярусов
Выбирать и подготавливать цветы для украшения
приготовление ганаша на белом и темном шоколаде
выравнивание ярусов шоколадным ганашем
сборка трехъярусного торта
укрепление и оформление живыми цветами
Вы научитесь:
Теории приготовления ганаша для выравнивания
Зачем держать торт под гистом
Рассчитывать вес и диаметр ярусов
Выбирать и подготавливать цветы для украшения
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.