Организатор
Сборник начинок для макарон №1 и №2 - "Взбитые и классические ганаши" (Анастасия Гречишникова)
- Ссылка на картинку
Сборник 1 - Взбитые ганаши
Пряный чай (chai latte)
Лимонный щербет
Какао & Маршмеллоу
Грейпфрут & Розовый перец
Взбитый чизкейк & Ягоды
Кокос & Лайм
Бесконечная фисташка
Зелёный чай Матча & Манго
Сборник 2 - Классические ганаши
Шоколад & Кофе & Апельсин
Имбирное печенье
️ Кофе & Халва
Гречка & Карамель
Молочный шоколад & Банан
Солёная карамель & Сыр
Шоколадней трюфель
Хрустящий арахис
+ каждому в подарок отправлю топовую начинку Кофе & Фундук & Карамель
Вы получите:
Подробные тех.карты с рецептами начинок и фруктовых/хрустящих центров
Теоретические материалы про сахар, шоколад, взбитые ганаши, желирующие агенты и др. (~60 страниц) + ссылки на магазины
Общие принципы работы, как изменять и дополнять начинки, про хранение, ингредиенты и инвентарь

Лимонный щербет
Какао & Маршмеллоу
Грейпфрут & Розовый перец
Взбитый чизкейк & Ягоды
Кокос & Лайм
Бесконечная фисташка
Зелёный чай Матча & Манго
Сборник 2 - Классические ганаши
Шоколад & Кофе & Апельсин
Имбирное печенье

Гречка & Карамель
Молочный шоколад & Банан
Солёная карамель & Сыр
Шоколадней трюфель
Хрустящий арахис
+ каждому в подарок отправлю топовую начинку Кофе & Фундук & Карамель
Вы получите:



Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.