
Топикстартер
Член клуба
[Школа мясоделия Куртинских] Теория мясоделия (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
Теория мясоделия - это основа для производства любой мясной продукции от сосисок до ветчины необходимо знать для понимания процессов.
Любое дело начинается с изучения теории. Курс поможет разобраться в основных моментах производства изделий из мяса и является обязательным к
изучению новичкам в мясоделии.
Изучая теорию вы исключаете главные ошибки и пороки продукции из мяса, а их достаточно много как и в сыроделии.
Любое дело начинается с изучения теории. Курс поможет разобраться в основных моментах производства изделий из мяса и является обязательным к

Изучая теорию вы исключаете главные ошибки и пороки продукции из мяса, а их достаточно много как и в сыроделии.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.