Скачать [Школа Шкатулочка] Глаза — зеркало души (Елена Смирнова, Ольга Булыгинская, Маруся Новокрещенова, Катерина Сосина, Светлана Оспищева, Юлия Нечайкина)

Цена: 40 РУБ
Показать больше

Организатор

[Школа Шкатулочка] Глаза — зеркало души (Елена Смирнова, Ольга Булыгинская, Маруся Новокрещенова, Катерина Сосина, Светлана Оспищева, Юлия Нечайкина)
Ссылка на картинку
30 января
Интенсив по сухому валянию «Глаза — зеркало души»

Это будет прямой эфир, спикеры — шесть мастеров-профессионалов по валянию игрушек, практические видео мастер-классы по теме создания глаз в войлочной игрушке или скульптуре. Программа Интенсива рассчитана на 4 часа качественной и полезной информации. Этот проект для тех, кто хочет узнать популярные, проверенные варианты создания глаз и их монтаж для войлочной игрушки. Для тех, кто ищет новые идеи и новые решения придания эмоций своим персонажам. Полученные знания гарантированно помогут выйти на новый уровень мастерства.

Елена Смирнова
В эфире обсудим варианты глазок на примерах работ мастера.
Видео МК «Монтируем стеклянные глазки в игрушку, обрамляем шерстью».

Ольга Булыгинская
Тема выступления: «Самодельные глазки». В своем мастер-классе на примере своих работ:
Почему глаза так важны.
Какие глаза у меня есть. (Расположение, вид, размер).
Какие не подошли к проекту и почему.
Какие подходят для меня лучше всего и почему.
Как я их пришиваю.

Маруся Новокрещенова
Тема выступления: «Как свалять выразительный взгляд из шерсти». На встрече я расскажу, почему большинство глазок я валяю именно из шерсти, почему это проще для меня и как передать эмоции персонажа через взгляд. В видео МК покажу, как с помощью шерсти и иглы свалять глазки, как избежать ошибок новичкам.

Катерина Сосина
Тема выступления: «Как „оживить“ игрушку взглядом? Характер и харизма»
В эфире обсудим, как с помощью глаз можно не просто оживить игрушку, но и придать ей разные черты характера. Как влияет на характер игрушки зеркальная симметрия или асимметрия во взгляде.
Как быстро и легко можно создать выразительные асимметричные глаза для игрушек из полимерной пластики и глянцевого топа для ногтей с росписью акриловыми красками.

Юлия Нечайкина
Тема выступления: «Использование готовых глазок Adelkawalka при создании игрушек».
Юля подробно раскроет вопросы:
Почему использую готовые глазки (мой опыт самостоятельного создания глаз и выводы)
Почему именно Adelkawalka. Рыська
С какими еще видами глазок работала в течение своей деятельности
На каком этапе устанавливаются глазки
Ключевые принципы установки глаз
Финальный аккорд и взгляд игрушки оживает
Есть ли разница между глазками мультяшных и натуралистичных животных.

Светлана Оспищева
Тема выступления: «Глаза свалянные из шерсти».
Светлана подробно продемонстрирует:
как свалять свет глаз из матовой шерсти
формообразование (построение , посадка , форма , разрез)
цвет и свет глаз
характер персонажа
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяние глаза - зеркало души глаза — зеркало души глаза свалянные из шерсти елена смирнова интенсив по сухому валянию использование готовых глазок adelkawalka как „оживить“ игрушку взглядом как свалять выразительный взгляд из шерсти катерина сосина маруся новокрещенова монтируем стеклянные глазки в игрушку ольга булыгинская самодельные глазки светлана оспищева школа шкатулочка юлия нечайкина

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху