Скачать [Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Цена: 75 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
Ссылка на картинку
Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, либо из цельного молока буйволицы или коровы.

Относится к семейству сыров моцарелла.
Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии.

Нежный мешочек внутри которого находятся тонкие и нежные нити сыра Страчателла.
Классическая итальянская технология сыра Буррата на молочнокислых бактериях без использования лимонной кислоты или уксуса.
Такая Буррата имеет продолжительный срок хранения в рассоле и более выраженный сливочный аромат и вкус.
Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу.
Порадуйте родных и близких неповторимым итальянским сыром собственного приготовления

Молоко: коровье, буйволиное
Сложность: средняя
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская павел куртинский технология буратта школа сыроделия куртинских

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху