Скачать [Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Цена: 75 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
Ссылка на картинку
Традиционный итальянский сладко-сливочный сыр вырабатываемый из цельного коровьего молока либо из смеси овечьего молока с козьим.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента

Также в сыр Качотта возможно добавление различных ингредиентов, например: грецкий орех, смена пажитника, паприка, сушёный томат и так далее.
Классическая итальянская технология сыра Качотта.
Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: Средняя

Сыр имеет короткий срок вызревания от 14 до 35 суток, за счёт технологии.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская павел куртинский технология качотта школа сыроделия куртинских

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху