Скачать [Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Цена: 75 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
Ссылка на картинку
Теория и технология сливочного сыра Ламбер

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.

Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя

Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская павел куртинский технология ламбер школа сыроделия куртинских

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху