
Топикстартер
Член клуба
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
Теория и технология сливочного сыра Ламбер
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.