Скачать [Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Цена: 50 РУБ
Показать больше

Организатор

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
Ссылка на картинку
Технология сервелат авторский. Школа сыроделия Куртинских

Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена куртинская автор павел куртинский елена куртинская павел куртинский технология сервелат школа сыроделия куртинских

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху