Организатор
[Школа Хлеба Натальи Щадных] Чиабатта (Наталья Щадных)
- Ссылка на картинку
[Школа Хлеба Натальи Щадных] Чиабатта
Вкусный, воздушный, с хрустящей корочкой и пористой мякотью – это новый хлеб со старым вкусом, вкусом древнего хлеба Италии.
Главный секрет лучшего итальянского хлеба – не в форме, а в тех самых дырочках, которые делают чиабатту такой воздушной внутри.
Ее тонкий благородный аромат и особый вкус – результат
длительного созревания теста.
Вкусный, воздушный, с хрустящей корочкой и пористой мякотью – это новый хлеб со старым вкусом, вкусом древнего хлеба Италии.
Главный секрет лучшего итальянского хлеба – не в форме, а в тех самых дырочках, которые делают чиабатту такой воздушной внутри.
Ее тонкий благородный аромат и особый вкус – результат

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.