Организатор
[Si_Fleur] Зефир и зефирная флористика, как у профессионала. Тариф Только подготовка и создание зефира (Ольга Сикова)
- Ссылка на картинку
Программа:
- Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
- Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
- Красители и десертная паста
- Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
- Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы. Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
- Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
- Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
- Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
- Где и как храним готовые цветы
- Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
- Подготовка к работе
- Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
- Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
- Красители и десертная паста
- Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
- Создание зефира
- Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы. Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
- Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
- Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
- Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
- Где и как храним готовые цветы
- Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.