Скачать [skillspace] Технология эксклюзивного сыра Битто (Елена Куртинская, Павел Куртинский)

Цена: 195 РУБ
Показать больше

Организатор

[skillspace] Технология эксклюзивного сыра Битто (Елена Куртинская, Павел Куртинский)
Ссылка на картинку
Итальянский сыр из парного или свежего незрелого коровьего молока. Допускается добавление козьего молока не более 1/4 части. Сыр со сроком вызревания от 30 суток до 10 лет, что делает его уникальным. Имеет нежный, сладкий, приятный вкус и аромат. Благодаря использованию свежего сырья, сыр отлично передаёт вкус и аромат свежего парного молока, но с выдержкой становится более пикантным приобретая характерные нотки сыра Пармезан. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия.
Программа курса
Теория

Теоретический урок сыра Битто с расчётами культур и фермента
  • Сыр Битто
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Битто
  • Технология
Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Битто
  • Посолка
  • Созревание
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская итальянский сыр куртинская куртинский павел куртинский сыр битто сыроварение школа сыроделия

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху