Скачать [skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)

Цена: 150 РУБ
Показать больше

Организатор

[skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)
Ссылка на картинку
Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
  • Сыр Данбо
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
  • Технология
Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
  • Посолка
  • Созревание
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выдержанный сыр данбо елена куртинская павел куртинский полутвердый сыр сыроварение технология сыра данбо школа сыроделия

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху