
Топикстартер
Член клуба
[skillspace] Технология сыра Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
Теория и технология сыра Ламбер. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса
Теория
Теоретические уроки с описанием ингредиентов для сыра Ламбер
О сыре
Ингредиенты
Оборудование
Видеотехнология
Пошаговая технология производства сыра Ламбер
Технология сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и вызревания сыра
Посолка сыра
Созревание и хранение
Программа курса
Теория
Теоретические уроки с описанием ингредиентов для сыра Ламбер
О сыре
Ингредиенты
Оборудование
Видеотехнология
Пошаговая технология производства сыра Ламбер
Технология сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и вызревания сыра
Посолка сыра
Созревание и хранение
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.