
Топикстартер
Член клуба
[skillspace] Технология сыра Шабцигер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом. Очень известный швейцарский сыр который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Идеальное решение для фермеров и небольших сыроварен для расширения ассортимента. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше,
Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Программа курса
Теоретический урок
Теоретический урок швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер содержит необходимые знания и расчёты культур, фермента
Видеотехнология
Пошаговая видеотехнология приготовления сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и условия созревания сыра Шабцигер

Идеальное решение для фермеров и небольших сыроварен для расширения ассортимента. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше,

Программа курса
Теоретический урок
Теоретический урок швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер содержит необходимые знания и расчёты культур, фермента
Видеотехнология
Пошаговая видеотехнология приготовления сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и условия созревания сыра Шабцигер
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.