
Топикстартер
Член клуба
Сладкое полезно. Печем без глютена, белого сахара и животных продуктов (Алина Литвинова, Сабина Афанасьева)
- Ссылка на картинку
Что делать, если традиционные десерты не подходят вам по соображениям
здоровья? Или же вы ищете более здоровую альтернативу любимым тортам и печеньям, чтобы есть поменьше рафинированных продуктов? Каким бы ни был ваш мотив, эта книга станет для вас ценным помощником в освоении полезной выпечки, десертов и сладостей! Основатели "Школы RAW&VEGAN десертов" Алина Литвинова и Сабина Афанасьева докажут, что готовить полезные торты, печенье и конфеты не сложнее обычных, а удовольствия и пользы от них в разы больше. Присоединяйтесь!

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.