Скачать Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)

Цена: 90 РУБ
Показать больше

Организатор

Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

Составление начинок с минимальным количеством сладости.

  • Макарон экзотический
  • Горгонзола-груша
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ганаши ганаши без шоколада ганаши макарон горгонзола-груша макарон макарон экзотический мария селянина начинки для макарон современное кондитерское искусство формулировка начинок для макарон

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху