Скачать Создание сайтов на Django. Тариф Для тех, кто Не знает Python (Михаил Русаков)

Цена: 195 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Создание сайтов на Django. Тариф Для тех, кто Не знает Python (Михаил Русаков)
Ссылка на картинку
Видеокурс «Создание сайтов на Django»
Видеокурс «Программирование на Python с Нуля до Гуру»
Почему Django?

За столько лет практики я повидал (и применял) очень много самых разных фреймворков, и мне есть, с чем сравнить. И я могу со всей уверенностью сказать, что Django – это фреймворк №1 при создании сайтов (и не только сайтов, а вообще любых Web-приложений). Почему? А всё благодаря многочисленным преимуществам, основные из которых я хотел бы отметить.
Преимущества Django
  • Использование Python
При использовании Django нужно писать код на языке Python. А это крайне хорошо, учитывая, насколько в последние годы Python стал распространённым. Де-факто Python стал тем языком программирования, который уже знают все мало-мальски опытные программисты. Да чего там, с Python сейчас и начинают изучать программирование. И очень здорово, что первый язык программирования не только обучают этому навыку, но ещё и позволяет применять его в реальной практике.
  • Лёгкая масштабируемость
Процесс масштабирования является сложнейшей задачей, которую крайне сложно решить даже опытному разработчику. Но в Django всё это уже идёт из коробки.
  • Огромные возможности
Нет такой задачи у Web-приложений, которую нельзя было бы решить на Django. Интернет-магазин, поисковая система, почтовый сервис, блог, сайт-визитка, корпоративный сайт – всё это можно создать на Django, причём в разы быстрее и проще, чем если пытаться делать это с нуля.
  • Отличная расширяемость
Есть много различных плагинов для Django, которые позволят легко и быстро подключить очередной сложный блок (например, приём платежей на сайте).
  • Открытый исходный код
Это очень важный пункт, и любой специалист Вам это подтвердит.
  • Очень большое сообщество
Когда я изучал Django, у меня возникало достаточно много вопросов. И очень давно мне так легко не удавалось найти очень быстро ответ на любой вопрос. Таким огромным сообществом мало, какой Web-фреймворк может похвастаться.
  • Очень высокая скорость разработки
Я собаку съел на создании сайтов без фреймворков. И это крайне сложный и долгий процесс, имеющий колоссальное количество подводных камней. Так вот Django упрощает и ускоряет процесс разработки в несколько раз.
  • Высокая безопасность
При разработке сайта с нуля велика вероятность допустить очень большое количество ошибок (даже опытному разработчику), часть из которых может быть очень критической. Как итог, это может привести ко взлому сайта. В Django же уже всё сделано так, что критические ошибки будет сложно допустить даже специально, не говоря уже о случайности. Поэтому для успешного создания защищённых проектов на Django не требуется высокая квалификация и большой опыт.
  • Все необходимые инструменты уже идут из коробки
Поддержка самых разных СУБД (систем управления базами данных), панель администратора, которая очень легко и очень гибко настраивается, поддержка SEO, маршрутизация, реализованный паттерн MVT (Model-View-Template), регистрация/авторизация пользователей, полная инкапсуляция процесса отображения объектной модели на реляционную модель базы данных (это сложнейшая задача, сделанная за Вас) и многое-многое другое.
  • Бесплатность
Использование Django абсолютно бесплатно, в том числе, и в коммерческих целях.
  • Высокая востребованность у работодателей
Это следует из пунктов выше, но степень востребованности и уровень зарплат, мы обсудим ниже.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 django python михаил русаков программирование программирование django

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху